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Capodanno

Cenone e pranzo di Capodanno

UN CAPODANNO ALL’INSEGNA DEL GUSTO

Cenone di San Silvestro con musica dal vivo

Aperitivo 
Mini panino d’autore con hamburger di pesce, salsa aurora, mango e chips di patate viola silane

Vino
Metodo classico Cava Codorníu
Analcolico succo di mela rouge naturale di montagna di Thomas Kohl

Antipasto freddo con piccoli appetizer di pesce
Spigola con avocado in due consistenze e cocco disidratato
Salmone Loch Fyne scozzese marinato al gin, insalata di farro e verdurine
Gamberetti dello Jonio, patate viola, maionese nostrana allo zenzero e granella di pistacchio
Sgombro affumicato, petto d’anatra laccato al miele, purea di sedano, tatsoi, uova di sperlano

Antipasto caldo
Crema di piselli con julienne di calamari, datterino giallo confit, Salicornia Cress

Vino bianco Cirò doc cantine Iuzzolini

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari con crema di rapa rossa, spada e salsa allo zafferano calabrese
Perché no: Ravioli con ripieno alla carbonara, tartare di tonno agli agrumi e vellutata di broccoli

Secondi piatti
Ombrina gratinata ai semi di papavero, crema di peperoni, chips di alghe, polvere di barbabietola e gamberone lardellato in pasta kataifi
Zampone e cotechino come vuole la tradizione

Vino rosato Cirò doc cantine Iuzzolini

Pre-dessert
Sorbetto agrumi e zenzero

Dolce
Cioccolato, torrone, briciole di frolla, salsa di loti alla vaniglia e melograno

Frutta secca

Panettone e pandoro

Spumante dolce rosé Anita 150° cantine Falesco

A fine pasto degustazione di 2 tipi di caffè: Etiopia Limu Duromina e Nicaragua Finca Samaria

Costo a persona 65,00 euro (Servizio bar dopo la mezza notte escluso)

Menu bambino
Cotto e mozzarella, Frittini misti, Gnocchi alla bolognese, Cotoletta e patatine: euro 20.00
*  *  *

Pranzo di Capodanno

Aperitivo con stuzzichini, prosecco e analcolico

Antipasti
Crema di patate viola silane con vellutata al formaggio, porcini e porchetta di maialino da latte
Involtino di brick con caciotta affumicata, broccoli e vellutata di pomodorini

Primi piatti
Rustici calabresi con crema al pecorino crotonese dop, ‘nduja di suino calabrese e cipolla rossa di Tropea igp in agrodolce
Ravioli con ricotta e pepe, crema di cavolfiore e vellutata di amatriciana

Secondi piatti
Stinco di maialino da latte con cavolo rosso in agrodolce e salsa leggera al formaggio e semi di finocchio
Patate IGP silane fritte

Dolce
Mousse alla liquirizia dop calabrese con fichi dop di Cosenza e gocce di tintura Jefferson

Costo a persona: 28,00 euro vini e bibite escluse

Menu bambini
Cotto e mozzarella, penne al pomodoro, cotoletta e patatine
Si consiglia la prenotazione