• Domenica alla Rosa / Podolica Calabrese / 27 aprile
  • PASQUA E PASQUETTA alla Rosa
  • Domenica delle Palme / Speciale Mozzarella di Bufala / 13/04
  • Domenica alla Rosa / Cucina di Montagna / 06/04
  • Programma di Aprile
  • menù pranzo di domenica 30 marzo
  • Menu di Primavera / Pranzo di Domenica 23/02
  • Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03
  • FESTA DELLE DONNE
  • DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE

La cucina delle Langhe Domenica 21/09 Menù speciale SCIABACA

Consulta il menù e prenota

Un evento dedicato al buon vino e alla cucina piemontese con un ospite eccezionale: Gianni Gagliardo

La cucina delle Langhe

Entrée

Gorgonzola dolce DOP con crostino e sedano all’agro

Vino bianco: Fallegro Langhe DOC Favorita 2023 / Poderi Gianni Gagliardo, La Morra

Antipasto

Salsiccia di bovino delle langhe, salsiccia stagionata al Barolo DOCG

Salame di bovino al Barolo DOCG, salame filzetta di suino nero

Pancetta stagionata di suino neroRaschera DOP, Bra DOP, Testun al Barolo, tomini freschi

Primo piatto

Ravioli con ripieno di carne “La piemontese” con salsa al Castelmagno DOP e granella di nocciole del Piemonte IGP

Vino rosso: Langhe Nebbiolo DOC DaBatiè 2022, Poderi Gianni Gagliardo, La Morra

Secondo piatto

Stracotto di bovino “La piemontese” al nebbiolo Insalata langarola

Vino rosso Agata Calabria IGP, cantine l’Acino

Dolce

Mousse alle nocciole del Piemonte IGP e salsa al mascarpone

35 euro (escluso bevande)

Per prenotare chiama 0968 66 66 68 o usa QUESTO LINK