• Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania

Domenica alla Rosa / 10 agosto

Per chi arriva in auto, per chi arriva a piedi e per chi arriva in bici proponiamo questo menù per domenica 10 agosto:

Antipasto
Burrata, insalata di cetrioli, zenzero e julienne di manzo marinato

Primo
Rustici calabresi, pomodori datterini gialli, melanzana violetta di Longobardi e ricotta affumicata

Scondo
Tagliata di Cuberoll, insalata e sale Halen Mon affumicato
Patate buccia rossa di Decollatura fritte

Dessert
Gelato artigianale Pascuzzi al cocco e mango crispy

30 euro (escluso bevande)

Per prenotare chiama 0968 66 66 68 o usa il SEGUENTE LINK.