• PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola
  • I primi funghi della stagione
  • Pranzo di domenica 8 settembre
  • Pranzo di domenica 1 settembre

Domenica alla Rosa / 11 maggio 2025

“Aprile è una promessa che Maggio è costretto a mantenere.”
Hal Borland

Entrée
Frittini misti
Antipasti
Arancini di patate con mozzarella di bufala, datterini gialli e polvere di olive nere
Tortino di patate e fave con crema al formaggio e pancetta di suino croccante
Primo piatto
Rigatoni con passata di piselli, asparagi e ragù chiaro di podolica calabrese
Secondo piatto
Doppio hamburger di maialino da latte, cipolla di Tropea IGP caramellata e zabaione al formaggio

Contorno
Patate di Decollatura fritte
Dessert
Cioccolato con fragole e panna

30 euro (bibite, vini e servizio bar esclusi)

CLICCA QUI PER PRENOTARE!!!