• Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno
  • Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere
  • Un’idea per un happy hour tra amici?

Domenica alla Rosa / 11 maggio 2025

“Aprile è una promessa che Maggio è costretto a mantenere.”
Hal Borland

Entrée
Frittini misti
Antipasti
Arancini di patate con mozzarella di bufala, datterini gialli e polvere di olive nere
Tortino di patate e fave con crema al formaggio e pancetta di suino croccante
Primo piatto
Rigatoni con passata di piselli, asparagi e ragù chiaro di podolica calabrese
Secondo piatto
Doppio hamburger di maialino da latte, cipolla di Tropea IGP caramellata e zabaione al formaggio

Contorno
Patate di Decollatura fritte
Dessert
Cioccolato con fragole e panna

30 euro (bibite, vini e servizio bar esclusi)

CLICCA QUI PER PRENOTARE!!!