• Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila
  • Weekend porcini

Domenica alla Rosa / 24 Agosto

Sulla penultima domenica d’agosto, la montagna si tende in silenzio, e l’estate, ancora viva, rallenta solo per godersi meglio l’ultimo sguardo.

Menù di Domenica 24 agosto

Antipasto

Involtino di bric con bufala e cicoriette Scalzo e insalatina ai tre pomodori e pesca

Primo piatto

Trofie fagiolini,patate, pesto di basilico e mandorle con julienne di manzo marinato

Secondo piatto

Doppio Hamburger podonero La Sulla con maionese nostrana alla rapa rossa,cetrioli marinati alla soia e caciocavallo

Patate di decollatura Scalzo burro e tartufo

Dolce

Gelato artigianale Pascuzzi

30 euro (bevande escluse)

Per prenotare chiama 0968/66 66 68 o usa QUESTO LINK

https://pro.pns.sm/ys2qdxx