• Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico
  • Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti

Domenica alla Rosa / 3 agosto

Inizia agosto e inizia un nuovo ciclo di cucina creativa per le nostre gustose domeniche.

Antipasto

Pastrami servito freddo,insalatina ai tre pomodori, pesca, salsa alla senape rustica e tuorlo d’uovo marinato

Primo piatto

Trofie con fagiolini,patate,pesto di basilico e noci, polvere d’olive nere

Secondo piatto

Diaframma di vitello (servito al sangue) con salsa verde e cipolla rossa di tropea igp all’agro / Insalata di pomodori alla calabrese

Dolce

Gelato all’anguria e anice stellato

30 euro (bevande escluse)

Per prenotare chiama 0968 66 66 68 o clicca qui per prenotare!!!

https://pro.pns.sm/ys2qdxx