• Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno
  • Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere

Domenica alla Rosa / 30 novembre

Per l’ultima domenica di novembre vi accoglieremo con il caminetto acceso, un’atmosfera intima e rilassante e tutto il sapore autentico delle nostre ricette di stagione.

Un’occasione speciale per godersi i profumi dell’autunno, la tranquillità della campagna e il piacere di un pranzo genuino.

Antipasto

Tortino di patate e peperoni con fagottino di suino e salsa al basilico

Primo piatto

Orecchiette, guanciale e melanzane e granella di pistacchio

Secondo piatto

Medaglioni di manzo agli agrumi

Padellata di verdure

Dolce

Tortino al cioccolato con cuore fondente, crema al pistacchio e mousse ai frutti di bosco

Prezzo: 35 euro con due calici di vino inclusi

Prenotate il vostro tavolo chiamando 0968 66 66 68 o CLICCANDO SU QUESTO LINK