• Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno
  • Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere

Domenica alla Rosa / menù 8 giugno

Giugno accende i colori della nostra vallata, che si apre come un quadro vivo e silenzioso. 

Domenica è il momento perfetto per rallentare, gustare sapori autentici e ritrovarsi tra amici o in famiglia, circondati dalla natura.

Antipasto 

Il mio vitello tonnato

Manzo marinato, yogurt e avocado

Ricottina radicchio al miele e frutta secca

Bocconcino di bufala, fesa di tacchino al miele e insalatina

Primi piatti

Trofie con pesto basilico e mandorle, patate, fagiolini e polvere di olive nere

Secondo piatto

Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura e riduzione di greco bianco

Patate all’erbette aromatiche

Dessert

Mousse al caffe e cioccolato crispy

30 euro bevande escluse 

Per prenotare chiama 0968 66 66 68

O usa il link:

https://pro.pns.sm/ys2qdxx