• Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico
  • Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto

Domenica alla Rosa / menù di Domenica 18 maggio

Lasciati coccolare da noi in questa domenica di metà maggio…

Antipasto
Il mio vitello tonnato
Manzo marinato e salsa allo yogurt
Ricottina radicchio al miele e frutta secca
Bocconcino di bufala, fesa di tacchino al miele e insalatina

Primo piatto
Fusilloni con ragù chiaro di podolica calabrese, stracciatella di bufala e pesto alle mandorle

Secondo piatto
Filetto di maiale con panatura croccante, caponata di melanzane e salsa al vino rosso
Patate all’erbette aromatiche

Dolce
Panna cotta, caramello salato e popcorn

30.00 euro escluso bevande

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!