• Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner

Domenica alla Rosa / menù di Domenica 18 maggio

Lasciati coccolare da noi in questa domenica di metà maggio…

Antipasto
Il mio vitello tonnato
Manzo marinato e salsa allo yogurt
Ricottina radicchio al miele e frutta secca
Bocconcino di bufala, fesa di tacchino al miele e insalatina

Primo piatto
Fusilloni con ragù chiaro di podolica calabrese, stracciatella di bufala e pesto alle mandorle

Secondo piatto
Filetto di maiale con panatura croccante, caponata di melanzane e salsa al vino rosso
Patate all’erbette aromatiche

Dolce
Panna cotta, caramello salato e popcorn

30.00 euro escluso bevande

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!