• Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!
  • Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese

Ferragosto alla Rosa

Si avvicina ferragosto e siamo lieti di proporvi il seguente irripetibile menù:

Antipasti
Melanzane violetta di longobardi De.c.o. ripiena di podolica bio La Sulla,passata di datterino giallo e cipolla croccante
Burratina, crudaiola di Belmonte, insalatina di cetrioli, zenzero e pesca

Primo piatto
Ravioli zucchine e caciotta affumicata,vellutata di melanzana violetta di longobardi De.c.o. pomodorini gialli confit e stracciatella di bufala

Secondo piatto
Costina di vitello (rib) cotta a bassa temperatura, cipolla di tropea IGP all’agro e patate all’erbette

Degustazione di formaggi calabresi

Dolce
Red velvet al cucchiaio

Vino cirò rosato DOC Le Formelle cantine Caparra e Siciliani @caparraesiciliani (1 bottiglia di vino ogni 2 persone)

Bibite varie, caffè, amaro eremita di Corazzo

€ 50 a persona

Menù bambino
Cotto e mozzarella
Penne pomodoro
Cotoletta e patatine
€ 25,00

Per prenotare chiama 0968 66 66 68 o clicca su questo link!!!