• Sabato e domenica
  • Festa della donna
  • Speciale bufala
  • Percorso baccalà
  • Pranzo di Carnevale
  • Cena di San Valentino
  • Pranzo della domenica
  • Weekend dell’Epifania
  • Pranzo della domenica
  • Funghi porcini

Festa della Liberazione

Cosa fare per il 25 aprile? Facile: venire a pranzo da noi!

Antipasto

Tartare di manzo affumicato e riso nero di Sibari

Prosciutto crudo silano, mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola

Arista affumicata con semi croccanti e citronette al limone

Fesa di tacchino e cipolla di Tropea all’agro

Primo piatto

Fusilloni con ragù chiaro di podolica, stracciatella di bufala e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante e riduzione di magliocco

Dessert

Mousse di cioccolato Valrhona al lampone

Costo a persona: 28.00 (coperto e beverage esclusi)