• Domenica alla Rosa / 5 ottobre
  • Domenica alla Rosa / 28 settembre
  • La cucina delle Langhe       Domenica 21/09 Menù speciale SCIABACA
  • Domenica alla Rosa / 14 settembre
  • Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto
  • Domenica alla Rosa / 10 agosto
  • Ferragosto alla Rosa (POSTI ESAURITI)
  • Domenica alla Rosa / 3 agosto
  • Domenica alla Rosa / 27 luglio / Mare Dentro 3
  • Pranzo di domenica 13 luglio / Radici di Mare

Funghi porcini

Diamo ufficialmente inizio alla stagione dei funghi con un percorso gastronomico da leccarsi i baffi

venerdì 6 e sabato 7 ottobre a cena, domenica 8 a pranzo

Antipasti

Tortino di patate e porcini su vellutata di formaggio

Zuppetta di porcini con scarola e pane croccante

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari ai porcini e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Involtino di carne con mousse ai porcini, crema di patate e guazzetto di porcini

Dolce

Mousse al cioccolato Valrhona

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)