• Pranzo di domenica 5 maggio
  • Pranzo dell’1 Maggio
  • Pranzo della domenica
  • Festa della Liberazione
  • Domenica, bambù!
  • L’uovo di Paolo Parisi
  • Domenica delle Palme
  • Speciale weekend
  • Cuzzupa di Andali
  • Pranzo di Pasquetta

I piaceri della carne

Sabato 15 luglio, a cena

UNA SERATA ALLA SCOPERTA DELLE MIGLIORI CARNI ROSSE

MENU DELLA SERATA

Antipasto
Tartare battuta al coltello di Black Gold Angus scozzese con songino, cruditè di asparagi, maionese nostrana allo zenzero e tartufo nero estivo calabrese

Primo piatto
Paccheri con macinato di Chianina su letto di crema di zucca e i suoi semi caramellati

Secondo piatto
Grigliata mista:
noce di Fassona piemontese,
cube roll di Angus argentino,
picanha di bovino america,
hamburger di bufalo,
salsicciotti di Wagyū.

Le carni sono accompagnate da sali Alen Mon (puro e speziato) e fumo in polvere

Contorni
Insalata di misticanza con fiori eduli
Patate silane IGP

Dolce
Mousse ai frutti di bosco

Euro 25,00 vini esclusi

* * *

Menu bimbi 

Prosciutto crudo e mozzarella
Gnocchi al ragù di Chianina
Spiedino misto
Patatine fritte
Euro 10,00

Si consiglia la prenotazione