• Pasqua e Pasquetta alla Rosa nel Bicchiere
  • C’è ancora aria di festa
  • L’Epifania alla Rosa nel Bicchiere
  • Capodanno alla Rosa nel Bicchiere
  • WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto

menu Domenica 2 Febbraio

In seguito alle due settimane di ferie riapriamo le nostre porte con un nuovo menù speciale per la prima domenica di febbraio…

Antipasto
Involtini di bric con provola affumicata e porcini su passata di cavolfiore e tarallo sbriciolato

Primo piatto
Paccheri con vellutata di porcini, trito di podolica calabrese e cipolla croccante

Secondo piatto
Interpretazione di pollo patate e peperoni

Contorno
Insalatina di finocchi mandorle e arance

Dolce
Interpretazione di tiramisu

28.00*

Clicca qui per prenotare un tavolo!!!

*(non include coperto né bevande)