• Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi
  • OFFERTISSIMA LAST MINUTE
  • Pranzo di Ferragosto
  • Esprimi un desiderio
  • Grigliata sotto le stelle
  • Non il solito gelato
  • Pesce azzurro e bollicine

Pranzo della domenica

Non c’è modo migliore per iniziare il mese di agosto che un gustoso pranzo nel fresco del nostro agriturismo

Domenica 6 agosto

Antipasto

Cipolla rossa di Tropea con ripieno di podolica, vellutata di pomodoro di Belmonte e zabaione al formaggio

Primo piatto

Orecchiette con trito d’anatra, pepe di Sichuan e zucchine alla menta

Secondo piatto

Doppio hamburger di vitello, caciocavallo silano DOP, cipolla croccante e omelette ai fiori di lavanda

Dessert

Mousse al caffè

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)