• Concerto jazz a bordo piscina
  • Le disavventure di un turista del passato
  • Sarde scattiate
  • Pranzo di Ferragosto alla Rosa nel Bicchiere
  • Cadono le stelle
  • Il pane di lupini
  • Le “orecchie” di Cortale
  • Offerta last-minute
  • Polipo con patate
  • Pitagora e il tabù delle fave

Pranzo della Domenica

Domenica 18 settembre

Entrée
Degustazione di formaggi “Siviglia” con marmellate e confetture “Scalzo”

Antipasti
Tortino di patate e porcini su crema di caprino e cipolla croccante
Polpetta 2.0

Primo piatto
Rustici calabresi con crudaiola di pomodoro di Belmonte, tartare di melanzana violetta di Longobardi de.co marinata all’olio evo “Grillo” e stracciatella di bufala calabrese

Secondo piatto
Il mio vitello tonnato

Dolce
Interpretazione di tiramisù

costo a persona 26 euro (coperto, vini e bibite esclusi)