• Capodanno alla Rosa nel Bicchiere
  • WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese

Pranzo della domenica

Ecco la nostra proposta per il pranzo di

Domenica 26 marzo

Antipasti
Flan di broccoli su vellutata di amatriciana e chips di patate silane
Zuppetta di ceci con farro e polpettine di pollo al curry

Primo piatto
Strascinati con rape, crema di formaggio e briciole di salsiccia

Secondo piatto
Coppa di suino con cipolla di Tropea all’agro e salsa verde
Patate fritte silane

Dessert
Panna cotta con fava tonka e salsa di frutti di bosco

Costo a persona: 26 euro (bevande, vini e coperto esclusi)