• Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03
  • FESTA DELLE DONNE
  • DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE
  • Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa

Pranzo della liberazione

Un delizioso pranzo per festeggiare tra i suoni e i colori della primavera del Reventino

Menu
Scamone di vitello alla liquirizia calabrese DOP, soncino, avocado e maionese alla rapa rossa
Bufala calabrese, crema di piselli, pomodorini confit, pancetta di bovino Wagyū

Ravioli alle verdure di stagione, crema alla ricotta, semi di girasole caramellati e insalata di erbe Lyo
Casarecce alla canapa con vellutata di spinaci, fave fresche, spuma al formaggio e polvere di olive nere

Filetto di maiale in oliocottura su riduzione di greco bianco all’anice stellato e indivia al miele
Patate IGP silane al forno

Gelato alle noci e confettura di fichi

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

25.00 euro bibite escluse