• Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta

Pranzo dell’Immacolata / 8 dicembre 2025

Amati clienti! Ci stiamo dedicando a una fase di rinnovo dei locali e del concetto gastronomico. Ne avremo per qualche mese ancora ma vogliamo proporvi, nel frattempo un menù speciale per il giorno dell’immacolata creato con ingredienti totalmente locali dallo @chef_orazio_lupia

Amuse-bouche di benvenuto

ANTIPASTO

Tartare di salmone mousse di cipolla caramellata, ricotta agli agrumi e granella di pistacchio

Flan di trota su vellutata di patate al basilico e carpaccio di porcini

PRIMO PIATTO

Risotto carnaroli di Sibari al limone mantecato al primo sale crotonese e granella di noci

SECONDO PIATTO

Medaglione di vitellina glassato alle mandorle patate di Decollatura gratinate

PREDESSERT

Gelato all’anice nero silano e crumble al basilico e limone

DESSERT

Bisquit ai frutti di bosco con mousse al cioccolato bianco e salsa al pistacchio

Vino: Due calici di rosso A ‘VITA inclusi nel prezzo

45 EURO a persona

Menù bambini a 15 euro

Per prenotare chiama allo 0968.66.66.68 o CLICCA QUI!