• Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta

Pranzo dell’Immacolata / 8 dicembre 2025

Amati clienti! Ci stiamo dedicando a una fase di rinnovo dei locali e del concetto gastronomico. Ne avremo per qualche mese ancora ma vogliamo proporvi, nel frattempo un menù speciale per il giorno dell’immacolata creato con ingredienti totalmente locali dallo @chef_orazio_lupia

Amuse-bouche di benvenuto

ANTIPASTO

Tartare di salmone mousse di cipolla caramellata, ricotta agli agrumi e granella di pistacchio

Flan di trota su vellutata di patate al basilico e carpaccio di porcini

PRIMO PIATTO

Risotto carnaroli di Sibari al limone mantecato al primo sale crotonese e granella di noci

SECONDO PIATTO

Medaglione di vitellina glassato alle mandorle patate di Decollatura gratinate

PREDESSERT

Gelato all’anice nero silano e crumble al basilico e limone

DESSERT

Bisquit ai frutti di bosco con mousse al cioccolato bianco e salsa al pistacchio

Vino: Due calici di rosso A ‘VITA inclusi nel prezzo

45 EURO a persona

Menù bambini a 15 euro

Per prenotare chiama allo 0968.66.66.68 o CLICCA QUI!