• Funghi porcini
  • Pranzo del giorno dell’Immacolata
  • Capodanno 2024
  • La pitta ‘nchiusa
  • Santo Stefano
  • Funghi porcini
  • Pranzo a base di baccalà
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Percorso baccalà

Pranzo dell’Immacolata / 8 dicembre 2025

Amati clienti! Ci stiamo dedicando a una fase di rinnovo dei locali e del concetto gastronomico. Ne avremo per qualche mese ancora ma vogliamo proporvi, nel frattempo un menù speciale per il giorno dell’immacolata creato con ingredienti totalmente locali dallo @chef_orazio_lupia

Amuse-bouche di benvenuto

ANTIPASTO

Tartare di salmone mousse di cipolla caramellata, ricotta agli agrumi e granella di pistacchio

Flan di trota su vellutata di patate al basilico e carpaccio di porcini

PRIMO PIATTO

Risotto carnaroli di Sibari al limone mantecato al primo sale crotonese e granella di noci

SECONDO PIATTO

Medaglione di vitellina glassato alle mandorle patate di Decollatura gratinate

PREDESSERT

Gelato all’anice nero silano e crumble al basilico e limone

DESSERT

Bisquit ai frutti di bosco con mousse al cioccolato bianco e salsa al pistacchio

Vino: Due calici di rosso A ‘VITA inclusi nel prezzo

45 EURO a persona

Menù bambini a 15 euro

Per prenotare chiama allo 0968.66.66.68 o CLICCA QUI!