• Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03
  • FESTA DELLE DONNE
  • DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE
  • Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa

Pranzo di domenica 11 agosto

E se domenica… perché no! Ecco cosa abbiamo preparato per te:

Antipasto

Il mio vitello tonnato 2.0

Primo piatto

Fusilloni con ragù  chiaro, stracciatella e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Girello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa di verdure stagionali e salsa verde

Patate aromatiche

Dessert

Mousse al cocco e salsa al mango

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo