Dopo il grande successo del menù di mare e montagna di due settimane fa, riproponiamo per questa domenica un nuovo delizioso percorso gastronomico:
Entrée
Pane, burro e alici del Cantabrico
Antipasti
Involtino di pasta brick con cozze e mozzarella di bufala,
passata di datterino e origano selvatico
Calamaretto scottato, crema di peperoni e cipolla rossa di Tropea in agrodolce
Primo piatto
Riso di Sibari, rapa rossa, gamberetti e chips di zucchine
Secondo piatto
Spigola con crumble croccante alla camomilla,
crema di patate IGP di Decollatura e julienne di verdure
Dessert
Mousse al cocco e scaglie di mango crispy
Prezzo: 30 euro (bevande escluse)
CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!
Ricorda che puoi usufruire della piscina prima o dopo pranzo al costo di 12 euro a persona e 5 per i minori di 10 anni. Se gradisci questa opzione specificatelo nelle note al momento della prenotazione via link.