• Funghi porcini
  • Pranzo del giorno dell’Immacolata
  • Capodanno 2024
  • La pitta ‘nchiusa
  • Santo Stefano
  • Funghi porcini
  • Pranzo a base di baccalà
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Percorso baccalà

Pranzo di domenica 13 luglio / Radici di Mare

Dopo il grande successo del menù di mare e montagna di due settimane fa, riproponiamo per questa domenica un nuovo delizioso percorso gastronomico:

Entrée
Pane, burro e alici del Cantabrico

Antipasti
Involtino di pasta brick con cozze e mozzarella di bufala,
passata di datterino e origano selvatico
Calamaretto scottato, crema di peperoni e cipolla rossa di Tropea in agrodolce

Primo piatto
Riso di Sibari, rapa rossa, gamberetti e chips di zucchine

Secondo piatto
Spigola con crumble croccante alla camomilla,
crema di patate IGP di Decollatura e julienne di verdure

Dessert
Mousse al cocco e scaglie di mango crispy

Prezzo: 30 euro (bevande escluse)

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!

Ricorda che puoi usufruire della piscina prima o dopo pranzo al costo di 12 euro a persona e 5 per i minori di 10 anni. Se gradisci questa opzione specificatelo nelle note al momento della prenotazione via link.