• Pranzo del giorno dell’Immacolata
  • Capodanno 2024
  • La pitta ‘nchiusa
  • Santo Stefano
  • Funghi porcini
  • Pranzo a base di baccalà
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Percorso baccalà
  • L’autunno sa di boschi

Sabato e domenica

Questo sabato a cena e domenica a pranzo un menu degustazione davvero originale

Entrèe

Frittelline di baccalà e salsa allo yogurt

Antipasti

Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala, carciofi e datterini gialli

Tortino di patate silane e zucca con crema di formaggio e chips di patate viola

Primo piatto

Orecchiette con baccalà, pomodorini confit e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Vitello con porcini e pepe rosa

Dessert

Tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)