• Pranzo di domenica 28 luglio
  • Ferragosto 2024
  • Pranzo di domenica 21 luglio
  • Pranzo di domenica 7 luglio
  • Pranzo di domenica 30 giugno
  • Pranzo di domenica 23 giugno
  • Pranzo di domenica 16 giugno
  • Pranzo di domenica 9 giugno
  • Franco Costabile alla Rosa nel Bicchiere
  • Pranzo di domenica 2 giugno

Sapore di Mediterraneo

 Domenica 24 settembre, a pranzo

SAPORE DI MEDITERRANEO

In occasione dello Sciabaca Festival (leggi qui per i dettagli) lo chef Antonio Torchia è lieto di presentarvi uno speciale menu studiato per l’occasione, al prezzo speciale di 20 euro.

Il pranzo sarà preceduto, alle 12,30, da un incontro con l’antropologo Ottavio Cavalcanti dal titolo “Tavole mediterranee. Scorribande storico geografiche“.

…e nei giorni di venerdì 22 e sabato 23, speciale menu Sciabaca a sole 15,00 euro

 

MENU DI DOMENICA 24 SETTEMBRE

Antipasti

Millefoglie di melanzane con vellutata di pomodori di Belmonte e caciocavallo DOP silano, passata di piselli e frittata ai fiori di zucca e lavanda
Tortino di patate IGP silane con ortaggi, vellutata di pecorino crotonese e tartufo estivo calabrese

Primi piatti
– Crepes con farina di farro bio con ripieno di ricotta di bufala calabrese e zucca su vellutata allo zafferano calabrese
– Strozzapreti con crema di zucchine, semi di zucca caramellati e polpettine di podolica calabrese

Secondo piatto

Arrosto di podolica calabrese cotto a bassa temperatura con riduzione di Gaglioppo e cipolla rossa di Tropea IGP in agrodolce

Dolce

Mousse alla liquirizia calabrese e fichi di Cosenza DOP

Si consiglia la prenotazione