• Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno
  • Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere

Sapori d’autunno

Domenica 20 novembre a pranzo, un delizioso menu costruito sui sapori e i colori di questa magica stagione

Domenica 20 novembre

Entrèe
Patate farcite

Antipasti
Crema di fagioli, cicoriette “Scalzo”, formaggio e chips di patate viola

Flan di broccoli su vellutata all’amatriciana

Primo piatto
Fusilloni con ragù chiaro di bufala calabrese, stracciatella di bufala e julienne di pomodori secchi

Secondo piatto
Copertina di spalla di vitello con porcini e loti caramellati

Dolce
Crostata di rabarbaro e mele con salsa alla cannella

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)