• FESTA DELLE DONNE
  • DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE
  • Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre

Speciale baccalà

Pranzo di domenica 5 dicembre

SPECIALE BACCALÀ

Un menu degustazione alla scoperta di uno dei prodotti più apprezzati durante le feste

Entrée

Frittelline di baccalà e salsa tartara

Antipasti

Insalatina cruda di baccalà con verdure di stagione e spuma di patate
Crema di broccoli, baccalà con panatura croccante agli spinaci e salsa al formaggio

Primo piatto

Paccheri con vellutata di pomodoro, conserve Scalzo, baccalà cotto e crudo e polvere di olive nere

Secondo piatto

Zuppetta di baccalà e patate croccanti

Dessert

Mousse agli agrumi e zenzero

Costo a persona: 25 euro (vini, bibite e coperto esclusi)

Prenotazione obbligatoria