󰀑
CHIAMACI

0968 666 668
349 688 6589
Home Appuntamenti: Carne e funghi
Carne e funghi

Cena di sabato 20 novembre e pranzo di domenica 21

CARNE E FUNGHI PORCINI

Questo weekend la Rosa nel Bicchiere offre due distinti menu, uno per la cena di sabato e uno per il pranzo della domenica, a base di carne e funghi. Vi aspettiamo!

Menu di sabato sera

AntipastoInsalatina tiepida di patate, broccoli e porcini con maionese alla rapa rossa

Primo piatto Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese (az.agr. La Sulla)

Secondo piatto Fiorentina (800/900 gr) alla piastra con sali aromatizzati e olio EVO (az.agr. Grillo)

Contorni Patate al forno
Broccoli aglio olio e peperoncino
Insalatina di finocchi e arance

Dessert Mousse agli agrumi con salsa al cioccolato bianco

Costo a persona: 27 euro (bibite e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione

Menu del pranzo di domenica

EntréeFocaccia, tartare di manzo marinato, mozzarella, porcini e olio EVO

Antipasti Porcino farcito con mousse di patate e pancetta su crema al formaggio e zafferano calabrese

Tortino di patate ripieno di porcini e caciotta su crema di zucca

Primo piatto Sedanini con crema di porcini, ragù chiaro di podolica, amarene sciroppate e pepe di Sichuan
Secondo piatto Cappello del prete cotto a bassa temperatura con salsa all’aneto, loti caramellati e mousse di porcini

Dolce Parfait ai tre cioccolati Valrhona, briciole di frolla e salsa al mango

Costo a persona 25,00 (bibite e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione

Copyright © 2013
󰁓
󰀰