CHIAMACI
󰀑
0968 666 668
349 688 6589
󰀑
CHIAMACI

0968 666 668
349 688 6589
Pasqua e Pasquetta

17 e 18 aprile

PASQUA E PASQUETTA ALLA ROSA NEL BICCHIERE

Basta stress! Immergiti nel relax, tra i colori, gli odori e i sapori del nostro agriturismo

Ecco le nostre proposte per il pranzo di Pasqua e Pasquetta

 

Menu del pranzo di Pasqua

Entrée Mini panino d’autore

Antipasti Involtino di pasta brick con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food) e asparagi su vellutata di spinaci, uvetta e mandorle tostate
Manzo marinato con maionese alla rapa rossa, citronette allo zenzero e fave al vapore

Primi piatti Riso carnaroli di Sibari con zafferano “Del re”, prosciutto crudo croccante e chips di carciofi
Rustici calabresi con crema di asparagi e ragù chiaro di podolica calabrese “La Sulla”

Secondo piatto Agnello, carciofi, liquirizia calabrese e crema di fave

Pre-dessert Gelato al lampone

Dessert Pastiera e salsa al cioccolato

Costo a persona 30 euro (vini, bibite varie e servizio bar escluso)

Menu bambino 15 euro

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Menu del pranzo di Pasquetta

Aperitivo con spumante, analcolici e stuzzichini

Antipasti Il mio vitello tonnato, fave e pecorino
Tortino di patate silane IGP alle erbette aromatiche con crema di caprino e carciofi croccanti

Primi piatti Ravioli ricotta e limone su crema di datterini gialli e semi croccanti
Crêpe con farina Mulinum Senatore Cappelli, trito di podolica calabrese “La Sulla” e caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food) su passata di spinaci

Secondo piatto Copertina di spalla di vitello, topinambur e crema di asparagi
Fave e pecorino

Pre-dessert Gelato agli agrumi

Dessert Mousse alla ricotta, canditi e cioccolato di Modica Bonajuto

Costo a persona 35 euro (vini, bibite varie e servizio bar esclusi)

Menu bambino 15 Si consiglia la prenotazione

Copyright © 2013
󰁓
󰀰