󰀑
CHIAMACI

0968 666 668
349 688 6589
Home Appuntamenti: Percorso degustazione
Percorso degustazione

Domenica 27 marzo a pranzo

PERCORSO DEGUSTAZIONE

Abbinamenti audaci per un gusto sorprendente

Entrée Polpetta fritta al formaggio su passata di pomodoro

Antipasti Carpaccio di vitello con maionese nostrana in tre diverse preparazioni, capperi e tuorlo d’uovo marinato
Millefoglie di melanzane con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food), datterini gialli, briciole di olive nere e chips di carciofi

Primo piatto Paccheri con cubi d’anatra, amarene sciroppate, pepe di Sichuan e salsa agli spinaci

Secondo piatto Filetto di maiale con panatura alla camomilla, topinambur e asparagi affumicati

Dessert Mousse alla vaniglia Bourbon, cubi di mango e salsa al frutto della passione

Costo a persona: 25 euro (escluso coperto, vini e bibite)

Si consiglia la prenotazione

Copyright © 2013
󰁓
󰀰