󰀑
CHIAMACI

0968 666 668
349 688 6589
Home Ristorante: Appuntamenti

Festa del papà

Festa del papà

Domenica 19 marzo, a pranzo, un menu speciale per festeggiare tutti i papà Aperitivo-antipasto con piccoli appetizer di terra, caldi e freddi Primo piatto Lasagnetta con trito di podolica e caciocavallo DOP Secondo piatto Codone di manzo cotto a bassa temperatura, maionese alla rapa rossa e cubi di funghi porcini Dessert Zeppola di San Giuseppe

Pranzo di domenica

Pranzo di domenica

Ecco il menu pensato per voi per questa domenica: Aperitivo-antipasto con piccoli appetizer caldi e freddi Primo piatto Pappardelle con salsiccia di cinghiale, salsa all’aneto e cipolla croccante Secondo piatto Il mio vitello tonnato 2.0 Patate silane fritte Dolce Frolla, frutti di bosco e cioccolato Costo a persona: 26 euro (bibite, coperto e vini esclusi)

Pranzo della domenica

Pranzo della domenica

Aperitivo antipasto con appetizer caldi e freddi Primo piatto Paccheri con vellutata di funghi porcini e cubi di daino al ginepro Secondo piatto Cubi di suino calabrese con salsa allo yogurt e chips di patate silane Dessert Mousse di cioccolato bianco con salsa ai frutti di bosco Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e

Pranzo della domenica

Pranzo della domenica

Entrée Frittelle di funghi porcini e salsa allo yogurt Antipasti Uovo in camicia, salsa di formaggio, tartufo e pepe lungo Salumi di suino calabrese Primo piatto Tagliatelle ai funghi porcini Secondo piatto Triplo hamburger di bufala calabrese con scaglie di caprino, vellutata di peperoni e cipolla rossa all’agro Dolce Crostata alle mele e salsa alla

Domenica di Carnevale

Domenica di Carnevale

Entrée  Polpetta di patate con mozzarella su passata di broccoli Antipasti Polpetta di vitello con datterini gialli, cipolla croccante e aglio nero fermentato Polpetta di suino 2.0 Primo piatto Tonnarelli cacio e pepe con scorza di limone e polpettine di pollo Secondo piatto Polpetta, rapa rossa e spinaci Dolce Chiacchiere con crema chantilly e caramello

Copyright © 2013
󰁓
󰀰