󰀑
CHIAMACI

0968 666 668
349 688 6589
Home Ristorante: Appuntamenti

Speciale funghi porcini

Speciale funghi porcini

Sabato 31 ottobre e domenica 1 novembre a pranzo SPECIALE FUNGHI PORCINI Salutiamo ottobre con un menu a base di funghi porcini che potrà essere degustato a pranzo sia sabato 31 che domenica 1 novembre Antipasti Arancino con riso di Sibari ripieno di porcini e scamorza su vellutata di broccoli e paté di pomodori secchi

Il re dell’autunno

Il re dell’autunno

Sabato 24 ottobre a pranzo e cena e domenica 25 a pranzo UN DELIZIOSO MENU A BASE DI FUNGHI PORCINI Antipasti Crema di fagioli, funghi porcini, broccoli e cialda alla canapa Patata farcita con ripieno di porcini salsa allo zafferano del re e caprino Primi piatti Ravioli ai porcini, crema di zucca con i suoi

Funghi porcini

Funghi porcini

Sabato 17 ottobre a pranzo e cena e domenica 18 a pranzo FUNGHI PORCINI Un menu degustazione per inebriarsi degli intensi profumi d’autunno Antipasti Involtino di pasta brick con porcini, caciotta e passata di broccoli Tortino di patate silane IGP, crema al formaggio e guazzetto di porcini Primi piatti Fusilli integrali di farina Senatore Cappelli

Bentornati funghi porcini!

Bentornati funghi porcini!

BENTORNATI FUNGHI PORCINI! Sabato 10 ottobre, a pranzo e a cena, menu degustazione a base di funghi porcini Antipasti Crema di patate silane con salsa allo zafferano calabrese “del Re”, funghi porcini e cialda croccante di formaggio Cotoletta di porcini su passato di zucca e cipolla croccante Primi piatti Riso carnaroli di Sibari ai funghi

CEDRO EXPERIENCE

CEDRO EXPERIENCE

Domenica 4 ottobre ALLA SCOPERTA DEL CEDRO DI CALABRIA Anche quest’anno la Rosa nel Bicchiere vi aspetta con il lato gourmet di Sciabaca Alle 12.30 – Il cedro di Calabria – Con Enzo Monaco, Giovanni Pugliese, Giovanni Benvenuto e Luigi Salsini A seguire lo chef Antonio Torchia ci farà vivere una Cedro Experience Menu Antipasti

Copyright © 2013
󰁓
󰀰