󰀑
CHIAMACI

0968 666 668
349 688 6589
Home Ristorante: Appuntamenti

Ferragosto

Ferragosto

Il menu del pranzo di Ferragosto   Aperitivo Spumante extra dry e analcolico Piccoli stuzzichini Arancini di riso alla barbabietola Polpette di patate con pepe nero e lime Polpettine aromatiche Frittelle di zucchine   Antipasto Mozzarella di bufala affumicata, passata di datterini gialli e petto d’anatra al miele Frappa al rosmarino, maionese nostrana, tartare di

Le carni alla griglia

Le carni alla griglia

Venerdì 21 e sabato 22 giugno (a cena) IL PROFUMO DELLA CARNE ALLA GRIGLIA Con l’estate arriva l’insopprimibile voglia di grigliate. Per questa ragione, la Rosa nel Bicchiere ha preparato due fantastiche serate per i suoi ospiti con un succulento menu:   Entré Frittelline alle verdure e bollicine Antipasto Tartare di bovino con crema di

Festa della mamma

Festa della mamma

Domenica 12 maggio, a pranzo BUONA FESTA DELLA MAMMA! Menu Antipasti Tortino di patate IGP silane, crema di formaggio e chips di carciofi Involtini di pasta brick con caciotta affumicata e insalata di misticanza all’aceto di lamponi Primo piatto Lasagnetta alle verdure con salsa allo zafferano calabrese e chips di prosciutto crudo silano Secondo piatto

Una pausa golosa

Una pausa golosa

Mercoledì 1 maggio CONCEDITI UNA PAUSA GOLOSA Fatti un regalo! Trascorri il Primo Maggio da noi. Non te ne pentirai… Pranzo con menu degustazione (cinque portate) a 20 euro (bibite escluse) Antipasto Burrata e prosciutto crudo silano Fesa di tacchino con insalata croccante e gelatina di limoni di Rocca Imperiale, Riso nero di Sibari e

Pasqua e Pasquetta

Pasqua e Pasquetta

21 e 22 aprile PASQUA E PASQUETTA ALLA ROSA NEL BICCHIERE Pranzo del giorno di Pasqua Aperitivo con analcolico, spumante e stuzzichini Antipasti Burratina, manzo marinato, asparagi e tartufo calabrese Involtino di brik con mozzarella di bufala, clorofilla alla rucola e fave al vapore Primi piatti Riso carnaroli di Sibari con “zafferano del re”, carciofi

Copyright © 2013
󰁓
󰀰