Domenica delle Palme24 marzo 2024
24 marzo 2024
Il menu per il pranzo di una delle festività più care alla tradizione italiana Antipasti Tartare di manzo marinato e riso nero di Sibari Prosciutto crudo silano con mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola Arista affumicata con songino e gelatina di limone Rocca Imperiale IGP Fesa di tacchino al miele con cicorietta di →
Speciale weekendSabato 16 e domenica 17
Sabato 16 e domenica 17
Sabato 16 marzo a cena e domenica 17 a pranzo, un menu per un weekend da assaporare Entrèe Mozzarella in carrozza con maionese al lime Antipasti Baccalà con panatura croccante, crema di peperoni e polvere di olive nere Passata di sedano rapa con salsiccia e cubi di avocado Primo piatto Maccheroni all’amatriciana con briciole di →
Sabato e domenica9 e 10 marzo
9 e 10 marzo
Questo sabato a cena e domenica a pranzo un menu degustazione davvero originale Entrèe Frittelline di baccalà e salsa allo yogurt Antipasti Involtino di pasta brik con mozzarella di bufala, carciofi e datterini gialli Tortino di patate silane e zucca con crema di formaggio e chips di patate viola Primo piatto Orecchiette con baccalà, pomodorini →
Speciale bufala1, 2, 3 marzo
1, 2, 3 marzo
Un menu speciale a base di mozzarella di bufala, da leccarsi i baffi Sarà possibile gustarlo venerdì 1 marzo, sabato 2 marzo a cena e domenica 3 marzo a pranzo Entrè Cubi di formaggio di bufala olio evo e pepe rosa Antipasti Treccia di bufala, passata di zucca e nuvola di pasta kataifi Arancino di →
Percorso baccalàsabato 24 e domenica 25 febbraio
sabato 24 e domenica 25 febbraio
Sabato 24 febbraio a cena e domenica 25 a pranzo, un percorso gastronomico a base di baccalà Antipasti Tartare di baccalà e avocado al lime Baccalà, patate, peperoni e polvere di olive nere Primo piatto Paccheri con datterini gialli, baccalà affumicato e pecorino grigliato Secondo piatto Zuppetta di baccalà e chips di verdure croccanti Dessert →