󰀑
CHIAMACI

0968 666 668
349 688 6589
Home Ristorante: Appuntamenti

Porcini e castagne

Porcini e castagne

Sabato 19 ottobre a cena e domenica 20 a pranzo CASTAGNE E PORCINI L’atteso menu di questo weekend: Antipasti Crema di patate silane IGP con zafferano “Del Re”, porcini, crema di castagne e frappa al rosmarino Arista affumicata, gelatina di gaglioppo, castagne e spuma di porcini Primi piatti Ravioli ai porcini con passata di zucca,

Porcini e castagne

Porcini e castagne

Sabato 12 ottobre a cena e domenica 13 a pranzo PORCINI E CASTAGNE Le piogge di questi giorni fanno fiorire il sottobosco e i funghi sprigionano tutto il loro inconfondibile profumo Ecco l’atteso menu di questo weekend a base di porcini e castagne Antipasti Involtino di brik con porcini e caciocavallo di Ciminà presidio Slow-Food

Porcini e castagne

Porcini e castagne

Sabato 5 ottobre a cena e domenica 6 a pranzo FUNGHI PORCINI E CASTAGNE Inizia questo weekend la serie di appuntamenti a base di funghi porcini, gli irresistibili doni che il bosco ci offre in autunno. Ecco il menu di questo weekend Antipasti Tortino di patate e porcini, caciotta affumicata e passata di broccoli Parmentier

Sciabaca Festival

Sciabaca Festival

Domenica 22 settembre A WONDERFUL CHOCOLATE EXPERIENCE Anche quest’anno, la Rosa nel Bicchiere sarà la location dell’evento più goloso di Sciabaca Festival Domenica 22 alle 12,30, Pierpaolo Ruta dell’Antica Dolceria Bonajuto ci narrerà la “Storia segreta del cioccolato a Modica” Alle 13,30 a “Chocolate experience” con lo chef Antonio Torchia. Un pranzo goloso per chi non può fare a

Ferragosto

Ferragosto

Il menu del pranzo di Ferragosto   Aperitivo Spumante extra dry e analcolico Piccoli stuzzichini Arancini di riso alla barbabietola Polpette di patate con pepe nero e lime Polpettine aromatiche Frittelle di zucchine   Antipasto Mozzarella di bufala affumicata, passata di datterini gialli e petto d’anatra al miele Frappa al rosmarino, maionese nostrana, tartare di

Copyright © 2013
󰁓
󰀰