󰀑
CHIAMACI

0968 666 668
349 688 6589
Home Ristorante: Appuntamenti

Menu take away

Menu take away

PORTA A CASA TUA TUTTO IL GUSTO DELLA NOSTRA CUCINA Sabato 20 marzo a cena e domenica 21 a pranzo il nostro menu speciale del weekend è disponibile in modalità take-away a soli 15 euro! Antipasto Polpetta di suino nero 2.0 Primo piatto Crêpe con farina Senatore Cappelli Mulinum ripiena di caciocavallo e zucca su

Il piacere della carne

Il piacere della carne

Sabato 13 e domenica 14 marzo a pranzo IL PIACERE DELLA CARNE Uno straordinario menu degustazione alla scoperta dei più gustosi tagli di carne Antipasto Scamone di manzo francese marinato con citronette al bergamotto, avocado e songino Tartare di scamone di manzo francese con tuorlo marinato e salsa allo yogurt Primo piatto Paccheri con ragù

La bufala calabrese

La bufala calabrese

Sabato 6 e domenica 7 marzo a pranzo SPECIALE BUFALA CALABRESE Per il prossimo week end, vi proponiamo un delizioso menu a tema Antipasti Treccia di mozzarella bufala su crema di carciofi, pomodori e pesto alla rucola Arancino di patate ripieno di bocconcino di bufala, crema di datterini gialli e chips di patate Degustazione di

Speciale carciofi

Speciale carciofi

Sabato 27 e domenica 28 febbraio, a pranzo MENU SPECIALE A BASE DI CARCIOFI Pare che Pablo Neruda adorasse i carciofi tanto da dedicargli alcune poesie, come questa: «Il carciofo dal tenero cuore si vestì da guerriero, ispida edificò una piccola cupola, si mantenne all’asciutto sotto le sue squame» ~ Sabato 27 e domenica 28

San Valentino

San Valentino

Se cerchi un luogo pieno di magia e romanticismo per festeggiare San Valentino, hai trovato il posto giusto! Ti aspettiamo con un menu speciale, pensato a posta per te. Entrée Mini panino d’autore e bollicine Antipasti Involtini di pasta brick con caciotta affumicata, straccetti di podolica su passata di zucca e i suoi semi croccanti

Copyright © 2013
󰁓
󰀰