󰀑
CHIAMACI

0968 666 668
349 688 6589
Home Ristorante: Appuntamenti

Pranzo della liberazione

Pranzo della liberazione

Un delizioso pranzo per festeggiare tra i suoni e i colori della primavera del Reventino Menu Scamone di vitello alla liquirizia calabrese DOP, soncino, avocado e maionese alla rapa rossa Bufala calabrese, crema di piselli, pomodorini confit, pancetta di bovino Wagyū Ravioli alle verdure di stagione, crema alla ricotta, semi di girasole caramellati e insalata

Cioccolato e peperoncino

Cioccolato e peperoncino

Sabato 14 aprile a cena e domenica 15 a pranzo PEPERONCINO E CIOCCOLATO Menu Antipasti Cialda di formaggio, spuma di caprino, cioccolato e peperoncino Girello di manzo al cioccolato, insalata e gelatina al peperoncino Primi piatti Stroncatura con aglio nero fermentato, briciole d’olio, peperoncino e fava di cioccolato tostata Riso di Sibari all’erborinato, crema al

Pasqua e Pasquetta

Pasqua e Pasquetta

Il menu del pranzo dei giorni di festa e tre offerte pernottamento PASQUA E PASQUETTA La festa più bella della Primavera è arrivata! Alla Rosa nel Bicchiere abbiamo preparato per te e i tuoi cari un delizioso pranzo per Pasqua e Pasquetta. E se decidi di staccare un po’ e fermarti a dormire da noi,

Carni alla griglia

Carni alla griglia

Sabato 24 marzo a cena, e domenica 25 a pranzo LE CARNI ALLA GRIGLIA, CALABRESI E NON Menu Antipasto Tartare battuta al coltello di podolica calabrese con soncino, cruditè di asparagi, maionese nostrana allo zenzero e tartufo nero estivo calabrese Primo piatto Paccheri con ragù chiaro di chianina su letto di crema di broccoli e

Liquirizia calabrese

Liquirizia calabrese

Sabato 10 marzo a cena, e domenica 11 a pranzo IL PROFUMO DELLA LIQUIRIZIA CALABRESE Antipasti Scamone di vitello alla liquirizia, la sua tartare con gelatina di liquirizia Uovo in camicia, crema di patate affumicate, polvere di liquirizia e caffè lyo Primi piatti Tagliolini alla liquirizia con crema di carciofi, vellutata all’erborinato e fava di

Copyright © 2013
󰁓
󰀰