Ferragosto 2022Noi siamo pronti, e tu?
Noi siamo pronti, e tu?
15 agosto A FERRAGOSTO, LASCIATI ALLE SPALLE LA CALURA ESTIVA Vogliamo farti vivere il ferragosto più gustoso e refrigerante di sempre: buona cucina, aria fresca di montagna, alberi, natura… Che ne dici? Noi siamo pronti, e tu? Menu Aperitivo con spumante, analcolico e tomini freschi aromatizzati Entrée Arancino con riso di Sibari, zafferano “Del Re” →
Domenica con gusto26 giugno
26 giugno
Domenica 26 giugno, a pranzo DOMENICA CON GUSTO Se il caldo toglie la voglia di cucinare, perché rinunciare al gusto? Domenica 26 giugno ti aspettiamo a pranzo con un menu eccezionale Entrée Focaccia con pomodoro, pesche e olive Antipasti L’uovo assoluto di Paolo Parisi 2.0 Arancino con riso di Sibari, ’nduja e caciocavallo silano DOP →
Pranzo della domenicaMenu del 19 giugno
Menu del 19 giugno
Domenica 19 giugno IL PRANZO DELLA DOMENICA Un percorso gastronomico per deliziare sensi e palato Entrée Scarpetta Antipasti Cous cous alle verdure con petto di galletto alla griglia, citronette ai semi d’anice e pesca caramellata Millefoglie di melanzane, caciocavallo silano DOP su passata di piselli Primo piatto Fusilloni con interpretazioni di Norma Secondo piatto Aletta →
Panino d’autorein occasione della presentazione del libro "Il custode delle parole"
in occasione della presentazione del libro "Il custode delle parole"
Domenica 19 giugno ospiteremo la presentazione del libro di Gioacchino Criaco “ll custode delle parole”, nell’ambito del Festival delle Erranze e della Filoxenia. Per l’occasione proponiamo una serata street food: Panino d’autore (doppio hamburger di podolica calabrese az. agr. “La Sulla” con maionese nostrana alla rapa rossa, cipolla di Tropea IGP caramellata, caciocavallo silano DOP, →
Pranzo della domenica12 giugno
12 giugno
Cerchi rifugio dal caldo torrido? Ti aspettiamo domenica 12 giugno per offrirti relax, frescura e il gusto dei piatti preparati con cura dal nostro chef. Entrée Mini arancino con salsa al pomodoro Antipasti Crudaiola di pomodoro, mozzarella di bufala calabrese con macedonia di melone, cetrioli e zucchine Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP →