-
Porcini e castagne
A ottobre, tutti i sabato a cena e le domeniche a pranzo
A ottobre, tutti i sabato a cena e le domeniche a pranzo FUNGHI PORCINI E CASTAGNE Tra i sapori e i colori di un nuovo mese in un luogo di straordinaria suggestione Costo a persona: 25 euro (vino e bibite inclusi) E per chi volesse fermarsi per il weekend Pacchetto week end (cena del sabato,…
in Offerte -
Sciabaca Festival
22 settembre
Domenica 22 settembre A WONDERFUL CHOCOLATE EXPERIENCE Anche quest’anno, la Rosa nel Bicchiere sarà la location dell’evento più goloso di Sciabaca Festival Domenica 22 alle 12,30, Pierpaolo Ruta dell’Antica Dolceria Bonajuto ci narrerà la “Storia segreta del cioccolato a Modica” Alle 13,30 a “Chocolate experience” con lo chef Antonio Torchia. Un pranzo goloso per chi non può fare a…
in Appuntamenti -
Pasta al tonno e ’nduja
Uno stuzzicante primo piatto
Ingredienti 300 g di pasta corta 250 g di tonno fresco 250 g. di pomodori pelati 30 g. di ’nduja 1 cipolla media 1 bicchiere di vino bianco secco 2 rametti di prezzemolo 1 pizzico di origano olio d’oliva e sale q.b. Procedimento Mettete sul fuoco un tegame con olio e la cipolla tritata, fatela…
-
Ferragosto
Scopri il menu
Il menu del pranzo di Ferragosto Aperitivo Spumante extra dry e analcolico Piccoli stuzzichini Arancini di riso alla barbabietola Polpette di patate con pepe nero e lime Polpettine aromatiche Frittelle di zucchine Antipasto Mozzarella di bufala affumicata, passata di datterini gialli e petto d’anatra al miele Frappa al rosmarino, maionese nostrana, tartare di…
in Appuntamenti -
Le carni alla griglia
21 e 22 giugno
Venerdì 21 e sabato 22 giugno (a cena) IL PROFUMO DELLA CARNE ALLA GRIGLIA Con l’estate arriva l’insopprimibile voglia di grigliate. Per questa ragione, la Rosa nel Bicchiere ha preparato due fantastiche serate per i suoi ospiti con un succulento menu: Entré Frittelline alle verdure e bollicine Antipasto Tartare di bovino con crema di…
in Appuntamenti -
Festa della mamma
12 MAGGIO
Domenica 12 maggio, a pranzo BUONA FESTA DELLA MAMMA! Menu Antipasti Tortino di patate IGP silane, crema di formaggio e chips di carciofi Involtini di pasta brick con caciotta affumicata e insalata di misticanza all’aceto di lamponi Primo piatto Lasagnetta alle verdure con salsa allo zafferano calabrese e chips di prosciutto crudo silano Secondo piatto…
in Appuntamenti -
Una pausa golosa
1 maggio
Mercoledì 1 maggio CONCEDITI UNA PAUSA GOLOSA Fatti un regalo! Trascorri il Primo Maggio da noi. Non te ne pentirai… Pranzo con menu degustazione (cinque portate) a 20 euro (bibite escluse) Antipasto Burrata e prosciutto crudo silano Fesa di tacchino con insalata croccante e gelatina di limoni di Rocca Imperiale, Riso nero di Sibari e…
in Appuntamenti -
25 aprile
Pranzo e offerte soggiorno
Pranzo del 25 Aprile – Festa della Liberazione VOGLIA DI RELAX? Cosa c’è di meglio di una giornata in campagna, specie se accompagnata da un ottimo pranzo in buona compagnia? Ecco il menu che abbiamo preparato per te: Antipasto freddo Prosciutto crudo silano, mozzarella di bufala calabrese e patè di pomodori secchi Fesa di tacchino…
in Offerte -
La tiana alla catanzarese
Una ricetta tradizionale per l’agnello pasquale
Ingredienti 1 kg. di agnello 500 g. di patate 3 carciofi 250 g. di piselli 100 g. di pecorino grattugiato 100 g. di pangrattato 4 spicchi di aglio 1 cipollina fresca olio, strutto, prezzemolo, sale e pepe q.b. Preparazione Levate le foglie esterne ai carciofi, tagliateli a fette e sistemateli in un tegame con olio,…