• La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila
  • Weekend porcini
  • Funghi porcini

Domenica alla Rosa / 10 agosto

Per chi arriva in auto, per chi arriva a piedi e per chi arriva in bici proponiamo questo menù per domenica 10 agosto:

Antipasto
Burrata, insalata di cetrioli, zenzero e julienne di manzo marinato

Primo
Rustici calabresi, pomodori datterini gialli, melanzana violetta di Longobardi e ricotta affumicata

Scondo
Tagliata di Cuberoll, insalata e sale Halen Mon affumicato
Patate buccia rossa di Decollatura fritte

Dessert
Gelato artigianale Pascuzzi al cocco e mango crispy

30 euro (escluso bevande)

Per prenotare chiama 0968 66 66 68 o usa il SEGUENTE LINK.