• Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà
  • Black Weekend
  • Castagne, porcini e tartufi
  • Tartufi e porcini
  • Porcini e tartufi

Domenica alla Rosa / 10 agosto

Per chi arriva in auto, per chi arriva a piedi e per chi arriva in bici proponiamo questo menù per domenica 10 agosto:

Antipasto
Burrata, insalata di cetrioli, zenzero e julienne di manzo marinato

Primo
Rustici calabresi, pomodori datterini gialli, melanzana violetta di Longobardi e ricotta affumicata

Scondo
Tagliata di Cuberoll, insalata e sale Halen Mon affumicato
Patate buccia rossa di Decollatura fritte

Dessert
Gelato artigianale Pascuzzi al cocco e mango crispy

30 euro (escluso bevande)

Per prenotare chiama 0968 66 66 68 o usa il SEGUENTE LINK.