• Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro
  • Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi

Domenica alla Rosa / 11 maggio 2025

“Aprile è una promessa che Maggio è costretto a mantenere.”
Hal Borland

Entrée
Frittini misti
Antipasti
Arancini di patate con mozzarella di bufala, datterini gialli e polvere di olive nere
Tortino di patate e fave con crema al formaggio e pancetta di suino croccante
Primo piatto
Rigatoni con passata di piselli, asparagi e ragù chiaro di podolica calabrese
Secondo piatto
Doppio hamburger di maialino da latte, cipolla di Tropea IGP caramellata e zabaione al formaggio

Contorno
Patate di Decollatura fritte
Dessert
Cioccolato con fragole e panna

30 euro (bibite, vini e servizio bar esclusi)

CLICCA QUI PER PRENOTARE!!!