• Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi

Domenica alla Rosa / 14 settembre

Per domenica 14 settembre abbiamo pensato di offrirvi una selezione di alcuni dei piatti più venduti in questi mesi estivi…piatti creati dalla nostra ricerca di materie prime stagionali di eccellenza…

Antipasto

Pastrami, senape rustica e insalatina ai tre pomodori,pesca e germogli di spinaci

Primo piatto

Stroncatura aglio nero fermentato,peperoncino calabrese,tartufo del pollino e mollica di pane croccante

Secondo piatto

Chuck roll di bovino,caciocavallo silano e pomodori verdi

Dolce

Frolla crema al limone e meringa

Per prenotare chiama 0968 66 66 68 o CLICCA QUI