• Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro

Domenica alla Rosa / 24 Agosto

Sulla penultima domenica d’agosto, la montagna si tende in silenzio, e l’estate, ancora viva, rallenta solo per godersi meglio l’ultimo sguardo.

Menù di Domenica 24 agosto

Antipasto

Involtino di bric con bufala e cicoriette Scalzo e insalatina ai tre pomodori e pesca

Primo piatto

Trofie fagiolini,patate, pesto di basilico e mandorle con julienne di manzo marinato

Secondo piatto

Doppio Hamburger podonero La Sulla con maionese nostrana alla rapa rossa,cetrioli marinati alla soia e caciocavallo

Patate di decollatura Scalzo burro e tartufo

Dolce

Gelato artigianale Pascuzzi

30 euro (bevande escluse)

Per prenotare chiama 0968/66 66 68 o usa QUESTO LINK

https://pro.pns.sm/ys2qdxx