• Porcini e castagne
  • Porcini e castagne
  • Sciabaca Festival
  • Pasta al tonno e ’nduja
  • Ferragosto
  • Le carni alla griglia
  • Festa della mamma
  • Una pausa golosa
  • 25 aprile
  • La tiana alla catanzarese

Domenica alla Rosa / 30 novembre

Per l’ultima domenica di novembre vi accoglieremo con il caminetto acceso, un’atmosfera intima e rilassante e tutto il sapore autentico delle nostre ricette di stagione.

Un’occasione speciale per godersi i profumi dell’autunno, la tranquillità della campagna e il piacere di un pranzo genuino.

Antipasto

Tortino di patate e peperoni con fagottino di suino e salsa al basilico

Primo piatto

Orecchiette, guanciale e melanzane e granella di pistacchio

Secondo piatto

Medaglioni di manzo agli agrumi

Padellata di verdure

Dolce

Tortino al cioccolato con cuore fondente, crema al pistacchio e mousse ai frutti di bosco

Prezzo: 35 euro con due calici di vino inclusi

Prenotate il vostro tavolo chiamando 0968 66 66 68 o CLICCANDO SU QUESTO LINK