• Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche

Domenica alla Rosa / 30 novembre

Per l’ultima domenica di novembre vi accoglieremo con il caminetto acceso, un’atmosfera intima e rilassante e tutto il sapore autentico delle nostre ricette di stagione.

Un’occasione speciale per godersi i profumi dell’autunno, la tranquillità della campagna e il piacere di un pranzo genuino.

Antipasto

Tortino di patate e peperoni con fagottino di suino e salsa al basilico

Primo piatto

Orecchiette, guanciale e melanzane e granella di pistacchio

Secondo piatto

Medaglioni di manzo agli agrumi

Padellata di verdure

Dolce

Tortino al cioccolato con cuore fondente, crema al pistacchio e mousse ai frutti di bosco

Prezzo: 35 euro con due calici di vino inclusi

Prenotate il vostro tavolo chiamando 0968 66 66 68 o CLICCANDO SU QUESTO LINK