• Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania

Domenica alla Rosa / 7 settembre

Ultime domenica di caldo e piscina…

Un ingrediente speciale: il tartufo

Antipasto

Millefoglie di melanzane,trota affumicata e datterino giallo

Primo piatto

Spaghetti alla chitarra,burro all’erbette,cipolla croccante,granella di formaggio e tartufo del pollino

Secondo piatto

Costine di vitello bbq,cipolla di tropea igp all’agro, salsa alla senape rustica e germogli di spinaci

Dolce

Mousse al caffe’e briciole di frolla

30 euro (Escluso bevande)

Per prenotare chiama 0968.666668 o usa il seguente link: https://pro.pns.sm/ys2qdxx