• Sciabaca Festival
  • Pasta al tonno e ’nduja
  • Ferragosto
  • Le carni alla griglia
  • Festa della mamma
  • Una pausa golosa
  • 25 aprile
  • La tiana alla catanzarese
  • Pasqua e Pasquetta
  • Aperitivo e menu a Km0

Domenica alla Rosa / domenica 17 agosto

Menù di domenica 17 agosto

Dopo il pienone di ferragosto una nuova occasione per deliziarvi con un menù che esplora differenti spunti tratti dalla tradizione locale, siciliana e pugliese…

Antipasti
Melanzane violetta di longobardi De.c.o. ripiena di podolica bio La Sulla, passata di datterino rosso e nuvola di kataifi

Primo piatto
Orecchiette con interpretazione di Norma 2.0

Secondo piatto
Vitello, pesca e salsa verde
Zucchine all’agro

Dolce
Red velvet al cucchiaio

30 euro (escluso bevande)

Prenota il tuo tavolo chiamando 0968 66 6668 o cliccando su questo link