• Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche

Domenica alla Rosa / menù 8 giugno

Giugno accende i colori della nostra vallata, che si apre come un quadro vivo e silenzioso. 

Domenica è il momento perfetto per rallentare, gustare sapori autentici e ritrovarsi tra amici o in famiglia, circondati dalla natura.

Antipasto 

Il mio vitello tonnato

Manzo marinato, yogurt e avocado

Ricottina radicchio al miele e frutta secca

Bocconcino di bufala, fesa di tacchino al miele e insalatina

Primi piatti

Trofie con pesto basilico e mandorle, patate, fagiolini e polvere di olive nere

Secondo piatto

Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura e riduzione di greco bianco

Patate all’erbette aromatiche

Dessert

Mousse al caffe e cioccolato crispy

30 euro bevande escluse 

Per prenotare chiama 0968 66 66 68

O usa il link:

https://pro.pns.sm/ys2qdxx