• Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno
  • Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere

Domenica alla Rosa / menù di Domenica 18 maggio

Lasciati coccolare da noi in questa domenica di metà maggio…

Antipasto
Il mio vitello tonnato
Manzo marinato e salsa allo yogurt
Ricottina radicchio al miele e frutta secca
Bocconcino di bufala, fesa di tacchino al miele e insalatina

Primo piatto
Fusilloni con ragù chiaro di podolica calabrese, stracciatella di bufala e pesto alle mandorle

Secondo piatto
Filetto di maiale con panatura croccante, caponata di melanzane e salsa al vino rosso
Patate all’erbette aromatiche

Dolce
Panna cotta, caramello salato e popcorn

30.00 euro escluso bevande

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!