• La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari

Domenica alla Rosa / menù di Domenica 18 maggio

Lasciati coccolare da noi in questa domenica di metà maggio…

Antipasto
Il mio vitello tonnato
Manzo marinato e salsa allo yogurt
Ricottina radicchio al miele e frutta secca
Bocconcino di bufala, fesa di tacchino al miele e insalatina

Primo piatto
Fusilloni con ragù chiaro di podolica calabrese, stracciatella di bufala e pesto alle mandorle

Secondo piatto
Filetto di maiale con panatura croccante, caponata di melanzane e salsa al vino rosso
Patate all’erbette aromatiche

Dolce
Panna cotta, caramello salato e popcorn

30.00 euro escluso bevande

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!