• Pranzo di domenica 7 luglio
  • Pranzo di domenica 30 giugno
  • Pranzo di domenica 23 giugno
  • Pranzo di domenica 16 giugno
  • Pranzo di domenica 9 giugno
  • Franco Costabile alla Rosa nel Bicchiere
  • Pranzo di domenica 2 giugno
  • Pranzo di domenica 5 maggio
  • Pranzo dell’1 Maggio
  • Pranzo della domenica

Domenica delle Palme

Il menu per il pranzo di una delle festività più care alla tradizione italiana

Antipasti

Tartare di manzo marinato e riso nero di Sibari

Prosciutto crudo silano con mozzarella di bufala calabrese e clorofilla alla rucola

Arista affumicata con songino e gelatina di limone Rocca Imperiale IGP

Fesa di tacchino al miele con cicorietta di campo all’agro e cialda di formaggio croccante

Primo piatto

Rustici calabresi con crema di peperoni, fiori di zucca croccanti e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Fesa di vitello su crema di zucchine e vellutata di caciocavallo di Ciminà

Dessert

Mousse al cocco

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)