• PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola
  • I primi funghi della stagione
  • Pranzo di domenica 8 settembre
  • Pranzo di domenica 1 settembre

Funghi porcini

Domenica 19 settembre, a pranzo

SPECIALE PORCINI

Le piogge di questi giorni hanno favorito la nascita dei primi funghi porcini.

Ti aspettiamo domenica 19 settembre per un pranzo ricco di gusto e di profumi d’autunno

Entrée

Verdure, patate e porcini

Antipasti

Tortino di patate e porcini su crema di caprino con semi croccanti
Involtino di pasta brik con porcini e ricotta su vellutata di datterini gialli

Primo piatto

Stroncatura con aglio nero fermentato, peperoncino, porcini e mollica di pane croccante

Secondo piatto

Picanha, porcini e tisana al tè verde
Porcini e patate

Dolce

Panna cotta con frutti di bosco

Costo a persona 25 euro (coperto, vini e bibite varie esclusi)

Si consiglia la prenotazione.
Per mangiare all’interno è necessario il possesso del Green Pass.