• Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola
  • I primi funghi della stagione
  • Pranzo di domenica 8 settembre
  • Pranzo di domenica 1 settembre
  • Pranzo di domenica 11 agosto
  • Pranzo di domenica 4 agosto
  • Pranzo di domenica 28 luglio

Pasqua e Pasquetta

Il menu del pranzo dei giorni di festa e tre offerte pernottamento

PASQUA E PASQUETTA

La festa più bella della Primavera è arrivata! Alla Rosa nel Bicchiere abbiamo preparato per te e i tuoi cari un delizioso pranzo per Pasqua e Pasquetta.

E se decidi di staccare un po’ e fermarti a dormire da noi, saremo lieti di accoglierti con alcune offerte speciali studiate a posta per te.

Menu

Domenica di Pasqua

Aperitivo con spumante extra dry, analcolici e piccoli appetizer

Antipasti
Tortino di patate silane con caciotta, chips di carciofi e crema di fave secche
Involtino di brick con caciotta affumicata e pomodori secchi su vellutata di broccoli
Arista affumicata con finocchi in due consistenze, rapa rossa e mandorle tostate

Primi piatti
Riso carnaroli di Sibari con crema di spinaci, asparagi, bufala e cedro candito
Rustici calabresi con ragù chiaro di podolica calabrese, asparagi e crema al formaggio

Secondo piatto
Carré d’agnello ai semi di papavero blu con vellutata di topinambur e tortino di fave fresche
Degustazione di formaggi calabresi con marmellate alla frutta

Pre-dessert
Gelato alle noci e confettura di fichi

Dessert
Pastiera con salsa al cioccolato Valrhona

Vini
Spumante extra dry cantine Angilletti
Rosato Cirò doc cantine Iuzzolini
Passito Nosside cantine Statti

Costo a persona: 40 euro

* * *

Lunedì di Pasquetta

Aperitivo con spumante extra dry analcolico e stuzzichini

Antipasto freddo
Piccoli appetizer di terra con:
Bacon di bovino wagyu su finocchi in due consistenze e cedro candito
Mozzarella di bufala calabrese, pesto alla rucola e polvere di olive nere
Roast-beef di podolica con maionese alla rapa rossa e asparagi
Scamone affumicato, panna acida e mandorle su letto di spinaci

Antipasto caldo
Involtino di pasta brick con caciocavallo DOP silano, pomodorini caramellati e insalatina di misticanza all’aceto di lamponi

Primi piatti
Sedani alla canapa con salsa agli spinaci, fave, salsa al pecorino crotonese e pancetta caramellata
Ravioli alle verdure di stagione con salsa all’erborinato Sant’Anna, fava di cioccolato e polvere di caffe’

Secondo piatto
Coppa di maialino da latte alla senape rustica con fichi secchi, millefoglie di patate silane e salsa al Gaglioppo

Fave e pecorino crotonese

Pre-dessert
Gelato alle noci e confettura di fichi

Dessert
Pastiera con salsa al cioccolato Valrhona

Vini
Spumante extra dry cantine Angilletti
Cirò rosato doc cantine Iuzzolini
Passito Nosside cantine Statti

Costo a persona 40.00 euro

Menu bambino
Cotto e mozzarella
Penne al pomodoro
Cotoletta e patatine
Euro 15,00

Offerta pernottamento
Pernottamento e pranzo
Pernottamento di giorno 31, colazione e pranzo del giorno di Pasqua: 80 euro a persona
(Bambini fino a 12 anni non compiuti, 50 euro a persona con menu bambino; ragazzi da 12 anni compiuti in poi, 70 euro a persona)

Cena, pernottamento e pranzo
Cena, pernottamento di giorno 31, colazione e pranzo del giorno di Pasqua: 100 euro a persona
(Bambini fino a 12 anni non compiuti, 55 euro a persona con menu bambino; ragazzi da 12 anni compiuti in poi, 75 euro a persona)

Offerta due notti
Cena e pernottamento giorno 31, colazione e pranzo del giorno di Pasqua, pernottamento e pranzo del giorno di Pasquetta: 180 euro a persona
(Bambini fino a 12 anni non compiuti, 70 euro a persona con menu bambino; ragazzi da 12 anni compiuti in poi, 90 euro a persona)